Справочник и отзывы о компаниях Новосибирска

В справочнике города на данный момент 137427 компаний
Всего в городе 137427 компаний
Последние компании
Новосибирск, ул. Советская 5

Компания ПОД КЛЮЧ оказывает полный спектр услуг по ремонту разных помещений в Новосибирске по доступным ценам и в сжатые сроки. Мы занимаемся как комплексным ремонтом, от черновой отделки и проведения инженерных коммуникаций до чистовой отделки и сборки мебели, так и оказанием единичных услуг.

Новосибирск, Станционная 2/5

​ Продаем и доставляем кварцевый песок до объекта в 2-3 дня по России и СНГ. Продаем кварцевый песок для строительных площадок и полей, фильтров, бассейнов и систем водоочистки, песок для пескоструйных работ, для стекольной промышленности, для наливных полов и формовки и литья, более 20 фракций кварцевого песка. Поставка купершлака и никельшлака. Всегда в наличии кварцевый песок и купершлак. Наша компания обладает ресурсами, позволяющими осуществлять отгрузки продукции в 85 субъектах РФ, а также в страны СНГ. У нас 39 партнеров в РФ, 3 партнера в Казахстане, Азербайджане и Китае. На наших складах мы всегда подберем необходимую для Вас фракцию и объем требуемой продукции.

Новосибирск, Каменская 78/2, Офис 302

Kutikul.net - широкий ассортимент маникюрных принадлежностей в интернете. У нас Вы найдете кусачки и щипчики для кутикул, пушеры и шаберы, маникюрные аппараты, парикмахерские инструменты и множество других товаров. Выгодные акции и приемлемые цены. Официальные дилеры торговых марок Yoko и Staleks. Курьерская доставка по Новосибирску и России. Инструменты для маникюра в розницу и оптом. Сделать заказ можно на нашем сайте kutikul.net

Новосибирск, К. Маркса 57

Интернет-магазин Svet-v-Dom.ru осуществляет продажу светильников для интерьера с доставкой по России. У нас в ассортименте: люстры, бра, подвесы, торшеры, споты, трековые системы, встраиваемые светильники, светильники для детской, уличное освещение, светодиодные ленты и многое другое. Ассортимент магазина - более 50 000 люстр и светильников. Более 20 качественных брендов Италии, Германии, Австрии, Чехии, Дании, Франции, США. Распродажа светильников прошлых коллекций на 50-70 процентов дешевле прежней цены. Полный список люстр и других светильников смотрите на svet-v-dom.ru.

Последние отзывы
Заказывал в Галеоне кварцевый песок, для собственного пляжа и небольшого футбольного поля. Привезли беленький, отличный песок. Кварцевый песок очень чистый...
Я заказала сразу 2 пледика, для 2ух дочек. Они теперь из них не вылазят, постоянно ими укрываются, играют мим, аккуратно...
Спасибо всем создателям и идейным вдохновителям магазина, вы большие умнички, делаете большую работу, чтобы радовать мам и их малышей.
Сайт этот посоветовала подруга. Точнее я сама у нее в гостях увидела плед и спросила откуда он. И она рассказала...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
29
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
7
0
Ножи
1
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Новосибирска — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Новосибирска и Новосибирской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.